ÉDITEUR DU SITE INTERNET

« Le Centell Hotel & Spa » est une marque déposée et exploitée par la société H-ALOE, SARLU, au capital de 100 000 000 AR, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Madagascar sous le numéro 2019B00438, dont le siège social est situé à l’Immeuble ALOE, 14, rue Rainizanabololona, Antanimena Antananarivo – Madagascar.

Téléphone : +261 34 49 150 07

Le site est développé et maintenu par :

Maki Agency
Conception / développement : Maki Agency
Société : Maki Agency
Adresse Postale : Lot II N 59 CI Analamahintsy – MADAGASCAR
Téléphone : (+261) 32 11 123 45
Adresse électronique (E-Mail) : contact@maki-agency.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication est Monsieur Pierre Henri DONNAT en sa qualité de Marketing-Communication-Branding de la société SIRR.

HÉBERGEUR DU SITE INTERNET

Ce site internet est hébergé par NT MADA WEBHOSTING, NIF 5002664586, STAT 62021 11 2017 0 02681 dont le siège social est situé à Lot II N94 M Ter Analamahitsy, Antanarivo 101, email contact@ntmada-webhosting.com,  Tel : 034 02 121 85 – 033 33 121 85 – 032 47 229 58. 

POLITIQUE DE COOKIES

Le Centell Hotel & Spa est un nouvel hôtel affaires de 4 étoiles sur Antananarivo, de 103 chambres incluant des suites et appartements, avec une galerie marchande au rez-de-chaussée, 5 salles de réunion, salle de sport, piscine, sauna, hammam, bar, restaurant & roof top.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier très simple, un texte, enregistré sur le disque dur de votre ordinateur à la demande du serveur gérant le site internet visité. Les cookies sont utilisés pour aider votre navigateur à parcourir le site web et pour utiliser pleinement toutes les fonctionnalités de ce dernier. Vous pouvez paramétrer vos cookies dans votre navigateur internet, et ainsi activer ou désactiver leur fonctionnalité.

Types de cookies

Les Cookies techniques

Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement de notre site et indispensables à la navigation et à l’utilisation de diverses fonctionnalités. Sans eux, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de recherche ou réserver en ligne sur notre site.
Les Cookies analytiques à des fins statistiques et pour mesurer l’audience
Ces cookies rassemblent des informations sur votre utilisation de notre site: les pages que vous consultez et les erreurs éventuellement survenues durant la navigation. Nous utilisons également ces cookies pour identifier l’origine des visites de notre site. Ces cookies ne collectent pas d’information permettant de vous identifier personnellement. Toutes les informations sont collectées de manière anonyme et utilisées afin d’améliorer le fonctionnement de notre site grâce aux données statistiques.

Les Cookies publicitaires et de remarketing

Ces cookies servent à collecter des informations afin de pouvoir vous envoyer des publicités adaptées à votre profil. La plupart de ces cookies sont des « cookies de tiers ». Le site www.centellhotel.com est susceptible de transmettre à ses partenaires publicitaires des informations en lien avec vos achats et produits consultés. Ces sociétés s’engagent à garder ces données confidentielles dans le cadre de la loi informatique et libertés (6 janvier 1978).

Les Cookies sociaux

Ces cookies vous permettent de partager nos contenus sur les réseaux sociaux tels que Facebook, YouTube, etc. Même si vous n’avez pas utilisé ces boutons de partage ou applications, il est possible que les réseaux sociaux suivent votre navigation dès lors que votre compte ou session est activé sur votre ordinateur à ce moment-là. Nous vous conseillons de vous renseigner sur les modalités et politiques de protection des données des sites comme Facebook, Youtube ou Google Plus.

Comment désactiver les cookies ?

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez totalement les cookies sur votre ordinateur, cela peut entraîner des problèmes de navigation sur notre site:

  • Internet explorer
  • Safari
  • Chrome
  • Firefox

Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à visiter le site de la CNIL: https://www.cnil.fr/

DONNÉES PERSONNELLES

Protection des données personnelles

La société Le Centell attache une grande importance à la protection de vos données personnelles et veille attentivement au respect des dispositions protectrices relatives à la vie privée et au traitement des données personnelles comme celles prévues par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. Les présentes ont pour objet de vous informer sur l’usage de vos données personnelles par Le Centell Hotel & Spa à l’occasion de votre utilisation du site internet www.centellhotel.com. Elles ne concernent pas les autres services et sites auxquels vous pouvez accéder à partir du Site et pour lesquels il vous est conseillé de consulter leurs conditions de protection des données.

Les données personnelles comprennent les informations vous concernant en tant que personne physique et que vous avez volontairement fournies à Le Centell Hotel & Spa lors de votre utilisation du site www.centellhotel.com tels que vos nom, prénom, adresse électronique, etc. Elles seront conservées pour la durée nécessaire à la finalité de leur traitement.

Les données sont collectées dans le but exclusif d’établir une relation commerciale et professionnelle avec nos clients, et sont conservées par Le Centell Hotel & Spa pendant une période raisonnable.

Certaines des informations qui vous sont demandées sont obligatoires, elles sont identifiées par un astérisque. A défaut de réponse, Le Centell Hotel & Spa ne pourra pas exécuter ou vous adresser les services ou les informations demandées.

Vos droits

Conformément à la Législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles vous concernant et d’un droit d’opposition pour raison légitime au traitement de vos données personnelles. Pour l’exercer, vous devez adresser un courrier postal à l’adresse suivante : à l’Immeuble ALOE, Le Centell Hotel & Spa, 14, rue Rainizanabololona Antanimena Antananarivo – Madagascar.

Vous pouvez, par ailleurs, à tout moment vous opposer à la réception des e-mails commerciaux de Le Centell Hotel & Spa grâce à un lien de désinscription figurant sur ces e-mails.

Nous vous rappelons qu’à partir du 25 Mai 2019, vous avez le droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données. Vous pouvez faire cette demande à l’adresse suivante : Immeuble ALOE, Le Centell Hotel & Spa, 14, rue Rainizanabololona, Antanimena Antananarivo – Madagascar.

EMAILS PROMOTIONNELS

Conformément à la législation applicable et avec votre consentement lorsqu’il est requis, nous pourrons utiliser les données que vous nous fournissez sur notre site internet www.centellhotel.com à des fins de prospection commerciale (par exemple pour (1) vous adresser nos newsletters, (2) vous envoyer des invitations à nos événements ou toute autre communication susceptible de vous intéresser et (3) afficher des publicités ciblées sur les plateformes de médias sociaux ou sites tiers). Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en (1) cliquant sur le lien de désinscription fourni dans chacune de nos communications ou (2) en nous envoyant un mail au responsable informatique : Mr. Tahina RABEHARIVONY, adresse email : tahina.rabeharivony@sirr.mg

CONTACT

Pour toutes les questions techniques liées à ce site, vous pouvez vous adresser au webmaster à l’adresse suivante :  tahina.rabeharivony@sirr.mg

LES PHOTOS, TEXTES, TARIFS

Toute représentation totale ou partielle de ce site ou de son contenu (structure générale, textes, sons, logos, images animées ou non), par quelques procédés que ce soit, sans autorisation préalable et expresse de la société H-Aloe – Le Centell Hotel & Spa est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le Code de la Propriété.